返回点击图片
农机新闻

赤峰市:林西县三秋农机生产无事故

本文地址:http://www.gztica.com/dongtai/xinwen/2018-11-02/151214.html
文章摘要:赤峰市:林西县三秋农机生产无事故 ,器里该等锡线,当局册子小溪水。

  在三秋期间,赤峰市林西县农机监理站进一步加强农机安全监管,明确目标、落实责任、强化服务,推进了“三秋”农机大会战的顺利进行。

  一是周密部署。召开专门会议,加强内部组织协调,增强责任意识,落实农机安全生产责任制,周密部署农机安全生产工作,深入全县11个乡镇,开展监督检查,真正把农机安全生产工作当作一项首要任务抓好。

  二是广泛宣传。深入田间地头开展农机安全生产宣传教育行动,尤其是对农机所有人及驾驶人员进行农机安全教育和安全知识学习。通过悬挂宣传横幅、发放宣传单等形式,进行广泛的农机安全宣传、教育,努力提高农机驾驶操作人员的安全生产意识,营造农机安全生产的良好氛围。

  三是深入排查,强化监管。深入乡间道路、农机作业场所,采取以查处和教育相结合的方法,排查事故隐患,坚决遏制重特大农机事故的发生,确保农机安全生产。

  四是严格值班制度。实行值班制度,并保障值班电话和手机24小时畅通,加强信息沟通和安全监控,确保及时有效地处置各种异常和突发情况,全力保障农机安全生产。

  在三秋期间,赤峰市林西县农机监理站共发放安全宣传单3000余份,纠正违章车辆110多台,全县未发生一起农机事故,确保了 “三秋”农机生产安全无事故。



相关阅读